小小的腐

浮生若梦哟~

穿这么少不出事儿不合适


一出体育馆,方博周雨就一路小跑地朝宾馆跑,虽然宾馆和比赛场馆离得不远,但此时布达佩斯的室外温度还是挺不友好的,只在运动短裤外面套了一条单薄长裤的两人,每回都被冻得嗷嗷叫却就是懒得多穿一点儿。

“艾玛方博我跟你讲我之前觉得人类将于战争中毁灭自己是不正确的,我觉得还是冰河世纪可以毁灭人类!太特么冷了!这空调行不行嘿我得再往上调三度!”

冲进宾馆房间后,两人身上的寒气还没从大鹅上抖干净。周雨被外面冷空气黏上的嘴巴就解除了封印。

方博背过身悄悄翻了个白眼,扔给周雨一瓶运动饮料堵他的嘴巴。然后利索地蹬了鞋子和长裤钻进了被窝就开始敲手机,神情专注得不行,连周雨灌完了饮料趴到他肩上窥屏都没发现,直到被一把抽走了手机。

“【我的】博!咱俩拿的冠军!你叫闫安来干嘛啊奖不都颁完了?!该咱们自己庆祝啊——”

“对啊所以我叫他来开两盘儿啊楼下就有网吧嘛,你怎么了?庆功宴不是说好明天走之前出去吃?”

看完不要打我 (84rr)

评论(10)

热度(44)