小小的腐

浮生若梦哟~

小番外1 方博第一次给朱晓宫写了什么

没前没后的小片段 

正文与獒龙无关不必点进我头像看了~


“继科儿,过来练一局。”马龙挥了挥球拍招呼隔壁球台的张继科。

张继科立马示意对面的队友停止发球,快步走了过去。

一个小时后,俩人让出球台,紧挨着坐在场边休息。

“龙你今天心情很好?”

“每天都看到很想——打——败——的人,心情激动啊。”

马龙冲张继科挑挑眉,转身拿出水瓶准备喝,却被身边人一下拿走喝了起来。

“还帮我拿水,龙队真是对队员关怀备至,谢谢啊~”

“喝了我的水可就是我的人了,继科儿你这都以身相许几回了?”

“大概和我承诺娶你进门的次数差不多?”

“为了捍卫我在这个家的地位请务必再和我打一场?”马龙喝光剩下的水,笑眯眯地拿球拍戳了戳张继科胸口。张继科却忽然凑了过来,停在马龙面前两根手指的地方。

“继科儿,刘指离我们只有两个球台。”马龙开口,软软的气流拍在张继科脸上,说的内容却相当煞风景。

张继科面无表情的挪了挪脸,在马龙颈边嗅了一下后拉开了距离。

“龙你说你骚不骚包,弄个发胶还带香型的,我可告诉你刚才练习你这个味儿干扰到我了啊。”

说完只见马龙一脸你完了的表情站了起来,边往球台走边挤兑他。

“你还能能闻到香味儿证明我汗出少了啊,为了发扬队友爱,只能麻烦继科儿今天陪我加练了呗!”

“龙队当我陪练啊?先替我陪练谢谢你?”

没有丝毫不乐意,张继科一脸轻松地向马龙走去。

“别客气,我让我陪练找他去了~”马龙表示,自己是个相当负责的队长。“太闲不好。”

 

 

小段子发过去没一会儿,方博就被朱晓宫刷屏式的夸奖逗乐了,本来准备说“其实就是把我们训练日常夸张润色了一下”,忽然想到了什么,手一抖,快速把这句给删了。我是为了她能在学校好好学习,方博默念。开玩笑,她要是腐魂爆发天天蹲点扒窗户围观怎么办,那自己一定会被刘指怼死的。

张煜东感觉今晚上他都要不好了,今天这个新晋的太太的粮质量好高啊,郑重其事的点了关注,才美滋滋地关机睡觉去了。


评论(3)

热度(14)